Neues aus dem Le Stollberg

Aschermittwoch Fischmenü

Aschermittwoch-Menü Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Crand Cru, Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l  12,50 € Tartar vom Lachs mit Erbse, Fenchel,Erdnuß und Blutorange 2016 Sancerre, Domaine Christian Salmon – Loire 0,1l    ****  Jakobsmuscheln…

Plateau de Fruits de Mer 25.02.17

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 25.02.2017 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs und…

Januar Menü 2017

Le Stollberg Menü Sashimi vom Thunfisch mit Sakegelee, Passionsfrucht und Ingwercreme 2014 Westhofener Riesling, Weingut Wittmann  - Rheinhessen 0,1l  **** Rehrücken im Gewürzmantel auf Pastinakencreme mit Kürbischutney  2010 Chateau…

Plateau de Fruits de Mer 28.01.2017

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 28.01.2017 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:                                                     Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben…

Wintermenü im Le Stollberg

Wintermenü Garnele und Taschenkrebs mit  Kaki, Ringelbete und Zitronenconfit 2015 Bingener Weißer Burgunder Tonmergel, Weingut Riffel - Rheinhessen 0,1l **** Maronenravioli mit Rehfilet, Pilzen und Quitte  2011 St. Laurent Böchinger…