Sommer Menü

Bayrische Lachsforelle – Tartar und Filet mit Kräuterkruste

Gurke und Frankfurter Grüner Sauce

  2017 Rosé, Weingut Braunwell Dinter  –  Rheinhessen 0,1l

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Parmesan-Speckravioli auf Steinpilzen à la crème

 2015 Rully, Domaine Ninot –  Burgund 0,1l

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Sorbet vom Klarapfel mit Cidreschaum

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Kalbsrücken mit Lauch und Trüffel gefüllt an Pakchoi und Zuckerschoten mit gebackener Kartoffelpraline

2008  Clos Romani Fontis Cabardes, Domaine le Bouchat-Alaux – Languedoc 0,1l

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Mille feuille von Mandelblättern und Bienenstichcrememit Mirabelleneis

2014  Sauternes, Chauteau Les Guizats  5cl 

Preis pro Person

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 57€      4 Gänge mit Sorbet 73€

Weinbegleitung 3 Gänge 22€   Weinbegleitung 4 Gänge 30€