Neues aus dem Le Stollberg

Letztes Plateau de Fruits de Mer vor der Sommerpause!

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 30.03.2019 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert…

Neues Menü!

Menü Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€   Skreifilet an Salat von gelben Linsen mit Kokosnuß, Kichererbsen und Süßkartoffel mit Mango   2016 Muscat sec, Domaine La Croix Belle – Languedoc…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 23.02.2019

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 23.02.2019 Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert mit Sauce Aioli, Rouille und Parisienne…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 26.01.2019

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 26.01.2019   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und…

Winter Menü 2019

  Menü Winter 2019   Glasierte Wachtelbrust, Terrine und gebackene Keulean Vanille-Chicorée   2008 Riesling, Weingt Karthäuserhof – Mosel 0,1l           ****** Jakobsmuscheln mit Kartoffelschaum und Périgord…