Neues aus dem Le Stollberg

Menü April 2019

Thunfischtartar auf Sesamjoghurt  mit Zuckerschoten und Shiitake 2016 Westhofener Riesling, Weingut Wittmann - Rheinhessen 0,1l ****** Steinbuttfilet auf Spargelgemüse mit Sauce Béarnaise  2017 Pouilly Fumé, La Charmette – Loire …

Letztes Plateau de Fruits de Mer vor der Sommerpause!

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 30.03.2019 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert…

Neues Menü!

Menü Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€   Skreifilet an Salat von gelben Linsen mit Kokosnuß, Kichererbsen und Süßkartoffel mit Mango   2016 Muscat sec, Domaine La Croix Belle – Languedoc…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 23.02.2019

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 23.02.2019 Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert mit Sauce Aioli, Rouille und Parisienne…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 26.01.2019

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 26.01.2019   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und…