Neues aus dem Le Stollberg

Winter Menü 2019

  Menü Winter 2019   Glasierte Wachtelbrust, Terrine und gebackene Keulean Vanille-Chicorée   2008 Riesling, Weingt Karthäuserhof – Mosel 0,1l           ****** Jakobsmuscheln mit Kartoffelschaum und Périgord…

Unser Novembermenü 2018

Menü Steinbuttfilet an Fenchel, Vanille-Paprika und Karotte mit Tomaten-Safransauce   2015 Binger Weißer Burgunder Tonmergel, Weingut Riffel - Rheinhessen 0,1l           ****** Kürbisravioli mit gehobeltem schwarzen Trüffel  2017…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.11.2018

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.11.2018   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und…

Plateau de Fruits de Mer 27.10.18

  Plateau de Fruits de Mer Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert mit Sauce Aioli, Rouille und Parisienne Brot pro Person…

Plateau de Fruits de Mer

Plateau de Fruits de Mer  am Samstag, 27.10.2018 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert…