Neues aus dem Le Stollberg

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.11.2018

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.11.2018   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und…

Plateau de Fruits de Mer 27.10.18

  Plateau de Fruits de Mer Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert mit Sauce Aioli, Rouille und Parisienne Brot pro Person…

Plateau de Fruits de Mer

Plateau de Fruits de Mer  am Samstag, 27.10.2018 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert…

Kurzurlaub

Betriebsurlaub   Liebe Gäste, Das Restaurant Le Stollberg macht Urlaub von 4. Oktober bis 7. Oktober 2018 Am Montag, 09. Oktober sind wir ab 11.30 Uhr wieder für Sie da. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch, Das Team Le S…

Unser neus Menü

Sommer Menü Bayrische Lachsforelle – Tartar und Filet mit Kräuterkruste Gurke und Frankfurter Grüner Sauce   2017 Rosé, Weingut Braunwell Dinter  –  Rheinhessen 0,1l           ****** Parmesan-Speckravioli auf Steinpilzen…