Neues aus dem Le Stollberg

Plateau de Fruits de Mer am 24.02.18

Plateau de Fruits de Mer  am Samstag, 24.02.2018 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs…

Januar Menü 2018

Le Stollberg Januar Menü     Yellowfin Thunfisch Tataki und  Tartar  mit Erbsencreme    2015 Rothenberg Riesling Großes Gewächs, Weingut Gunderloch – Rheinhessen 0,1l           ****** Ochsenschwanzragout…

Wintermenü 2017

Le Stollberg Menü Jakobsmuscheln gebraten mit Langustine Tartar, Feldsalatcreme, Kaki und Macadamia 2016 Nierstein Riesling, Kühling Gillot – Rheinhessen 0,1l  **** Gezupfter Fasan auf Quitten-Spitzkohl 2014 Chassagne Montrachet…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag 25.11.2017

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 25.11.2017 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs…

Plateau de Fruits de Mer 28.10.17

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 28.10.2017   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:     Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs…