Menü

Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€

 

Skreifilet an Salat von gelben Linsen mit Kokosnuß, Kichererbsen und Süßkartoffel mit Mango

  2016 Muscat sec, Domaine La Croix Belle – Languedoc 0,1l

          ******

Jakobsmuscheln und Garnele auf Ragout von Muscheln, Kartoffeln und Speck in Krustentierschaum

 2018 L` Écho Sauvignon blanc,  Domaine Roussely – Loire 0,1l

 *****

Birnensorbet mit Weißbierschaum

******

Gefüllte Wachtel ausgelöst an Kräutersaitlingen, Topinambur und Rosenkohl

2016 Costières de Nîmes, Domaine Cabanis – Rhône 0,1l

 ******

  Cheesecake mit Blutorangengelee und Schokoladeneis

2016 Haut-Benauge Moelleux, Domaine du Bourdieu – Bordeaux 5cl 

Preis pro Person

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 57€   4 Gänge mit Sorbet 75€

Weinbegleitung 3 Gänge 18€ Weinbegleitung 4 Gänge 24€