Le Stollberg Menü

 

Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Grand Cru Blanc de Blancs, Larmandier  0,1l  12,50 €

Beef Tartar mit marinierter Jakobsmuschel, Rote Bete und Wachtelei

2015 Weißburgunder Großes Gewächs, Weingut des Grafen Neipperg – Württemberg 0,1l

 ****

Lachsfilet mit Räucherfischkruste auf Rucolarisotto

2015 Binger Riesling Quarzit, Weingut Riffel – Rheinhessen 0,1l

****

 Cassissorbet mit Rieslingschaum

****

Kalbsrücken mit Steinpilzen im Brickteig an cremigem Lauch und Karottenpüree

2012 Lalande de Pomerol, Château de Viaud-Lalande – Bordeaux 0,1l

****

Topfenknöderl auf Zwetschgenkompott mit Pralineneis

Mus(s), Weingut Abril – Kaiserstuhl  5cl   

 3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 58 €      4 Gänge mit Sorbet 74 €

Weinbegleitung 3 Gänge 18 €     Weinbegleitung 4 Gänge 23 €