Unser neues Menü!

Menü Le Stollberg  

Zum Aperitif empfehlen wir  Winzersekt Louise 8,50 €

Vorspeise

 Medaillon vom Seeteufel

an Salat Waldpilzen mit Bergpfirsichchutney

2013 Riesling Schieferkristall, Karthäuserhof – Mosel 0,1l

 

Zwischengang

Geschmortes Kalbsbackerl auf Apfel-Pastinakencreme

2012 Weißburgunder & Grauburgunder, Huber – Baden 0,1l        

     

Hauptgang

 Entenbrust rosa gebraten an Pakchoi, Karottenpüree und Passionsfrucht-Physalis-Salsa

2014 Chassagne Montrachet rouge, Yves Girardin – Burgund 0,1l

Dessert

 Grießknödel auf marinierten Sommerbeeren mit Erdbeertraubeneis

Weißer Portwein Dalva 5cl

3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang und Dessert) 50€

4 Gänge 68€

Weinbegleitung 3 Gänge 17€    Weinbegleitung 4 Gänge 23€