Menü Winter 2019

 

Glasierte Wachtelbrust, Terrine und gebackene Keulean Vanille-Chicorée

  2008 Riesling, Weingt Karthäuserhof – Mosel 0,1l

          ******

Jakobsmuscheln mit Kartoffelschaum und Périgord Trüffel

 2015 Saint Joseph, Domaine Vallet – Rhone

*****

Apfel-Bergamotte Sorbet

******

Lammrücken mit Dattel-Senfkruste an Artischocken, Bohnen und Auberginen

2015 Corbières Celèstra, Domaine Sainte Croix – Languedoc 0,1l

******

Kokosnußsorbet an Mango, Ananas und Passionsfrucht mit Limetten-Joghurt

2015 Josephshöfer Riesling Spätlese, Reichsgraf von Kesselstatt – Mosel 5cl 

Preis pro Person

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 58€                  4 Gänge mit Sorbet 79€

Weinbegleitung 3 Gänge  23€          Weinbegleitung 4 Gänge  29€