Le Stollberg Menü

Jakobsmuscheln gebraten mit Langustine Tartar,

Feldsalatcreme, Kaki und Macadamia

2016 Nierstein Riesling, Kühling Gillot – Rheinhessen 0,1l

 ****

Gezupfter Fasan auf Quitten-Spitzkohl

2014 Chassagne Montrachet Rouge – Burgund 0,1l

  ****

 Granatapfelsorbet

****

Rinderfilet rosa gebraten mit Steinpilzkruste f Rapsblüten-Spinat

mit Kartoffelterrine und Portweinzwiebeln

2014 Primitivo Sessantanni, Feudi di San Marzano – Apulien 0,1l

****

Mohnmousse, Orangen-Gewürzküchlein,

Heidelbeerkompott und Blutorangensorbet

2013 Binger Scharlachberg Riesling Auslese,

Weingut Riffel – Rheinhessen 5cl   

 3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 60€

4 Gänge mit Sorbet 76€

Weinbegleitung 3 Gänge 19€  Weinbegleitung 4 Gänge 27€